750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de samia et samira
Archives
le blog de samia et samira
4 novembre 2007

rocher au chocolat

rocher au chocolat

2 blancs d'oeufs
125 g de sucre poudre
150 g d'amande en poudre
20 g de cacao
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 150° C (th5)
Mettre dans un saladier le sucre, amande et sel. bien mélanger
ajouter le cacao et mélanger de nouveau
puis les blancs d'oeuf et mélanger encore
Formez des petits tas de pate en les espacants bien sur une plaque du four (moi je mets du papier de cuisson)
mettre 15 mn au four
Laisser refroidir

se conserve plusieurs jours dans une boite

source cuisine marocaine
 

http://img126.imageshack.us/img126/7646/assiettegateauaid2yv9.th.png

Publicité
Commentaires
le blog de samia et samira
Publicité
Derniers commentaires
Publicité