750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de samia et samira
Archives
le blog de samia et samira
4 novembre 2007

kaab ghzal coco

kaab ghzal coco

http://img505.imageshack.us/img505/2034/photo178pz5.jpg

source tatina

250 g de coco râpé
1 boite de lait concentré sucré genre nestlé (250g)
100 g d'amandes
1 sachet de vanille
1 oeuf

Mixer la noix de coco rapée.
Mélanger le coco avec le lait concentre et la vanille
mettre ce mélange au frais jusqu'a ce que ca ne colle plus
Pendant ce temps émonder les amandes, les secher, les frires et les concasser, les mettre dans une assiette
casser l'oeuf dans un bol et le battre
sortir la pate du réfrigérateur et faconner des batonnets longueur d'un doigt
Les mettre dans les oeufs et dans les amandes (pas beaucoup juste comme de la chapelure)
Faire des demi lune et les mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé
mettre au four doux pendant 15 à 20 mn


Publicité
Commentaires
le blog de samia et samira
Publicité
Derniers commentaires
Publicité