cote de veau en papillotes

source livre 350 recettes

cuisson 40 mn facile
pour 4 personnes

4 cotes de veau
400 g de carottes
400 g de navet
1 noisette de beurre
1 c à soupe d'huile d'olive
herbe de provence
sel, poivre

Epluchez les navets et carottes et les coupez en petits morceaux, les faire bouillir 25 à 30 mn dans de l'eau salée
Prendre des morceaux de papier aluminium, il faut que la feuille entoure la cote
Enduire la cote légèrement d'huile, la mettre à chauffer à la poele 2 mn sur feu vif de chaque coté
les mettre ensuite sur le papier aluminium, salez, poivrez et soupaudrez d'herbes de provence, fermez la feuille
mettre ses papillotes sur une plaque du four et enfournez 15 mn à four moyen (env 180° th:6)
Egouttez les legumes et les passer au moulin à légumes dans une casserole, poivrez, une noisette de beurre et laisser sur feu très doux à couvert
une fois les cotes cuites, mettre les papillotes sur un grand plat de service en découvrant une face de la viande, accompagné de purée de légumes
servir de suite