Pâtes aux légumes et au thon

pour 4 personnes

80 g de pâtes
125 g de thon au naturel
200 g de champignons de Paris
250 g de carottes
40 g de crème légère
1 gousse d'ail
2 pincées de quatre épices
Sel et poivre


Epluchez l’ail et hachez-le avant de le faire blondir dans un peu d’eau dans une poêle.
Lavez les champignons et coupez-les en morceaux et ajoutez-les à l’ail.
Salez et poivrez l’ensemble puis faites cuire à l’étouffée pendant un quart d’heure en remuant de temps en temps.

Epluchez et coupez les carottes en rondelles puis faites-les cuire pendant quelques minutes dans une eau bouillante et salée.

Une fois cuites, ajoutez-les aux champignons. Ajoutez ensuite le thon. Saupoudrez du mélange quatre épices.

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les pâtes. Egouttez-les puis ajoutez-les avec les autres ingrédients en ajoutant la crème.

Remuez l’ensemble puis laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.