750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de samia et samira
Archives
le blog de samia et samira
4 novembre 2007

soupe de vermicelle

préparation 15 mn
cuisson 30 mn
pour 4 personnes

source livre ma cuisine marocaine

200 à 300 g de pâtes vermicelles
1 oignon haché
3 tomates
1 c à soupe de concentré de tomates
2 c à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil et coriandre
1 c à café de curcuma
sel, poivre
viande hachée (je l'ajoute 10 mn avant les pates et je fais des boulettes)

mettre 2 litre d'eau dans un marmite, portez à ébullition, incorporez l'oignon
Hacher les tomates, le persil et la coriandre également puis les ajoutez
cuire 15 mn. mettre le sel et le poivre, le curcuma, le concentré de tomates et l'huile
Mettre les pâtes en pluie et laisser cuire en remuant avec une cuillère en bois pendant 5 à 10 mn

servir de suite

Publicité
Commentaires
le blog de samia et samira
Publicité
Derniers commentaires
Publicité