gateau danette au chocolat fourrés m&ms

source omo-chakir

pour mon plat j'ai doublé les doses

1 pot de danette chocolat
1 oeuf
1 pot de sucre
1.5 pots de farine
2 CC bombée de levure chimique
4 CS de beurre fondu
1 paquet de M&MS

Glacage
100 g de sucre glace
1 CS de cacao en poudre
qq gouttes de jus de citron ou blanc d'oeuf (moi j'ai mis du jus de citron)

déco
M&MS
vermicelle en chocolat

Dans un saladier mettre danette  + oeuf + sucre + farine + levure chimique + beurre en mélangeant bien à chaque fois que vous ajoutez un ingrédients
Mettre du papier de cuisson sur votre plat et verser la pate
poser les M&MS dessus

http://img267.imageshack.us/img267/4134/photo091ju9.jpg

et mettre au four th 6 (180°C) pendant 30 à 40 mn

Préparer le glacage
sucre glace + jus de citron (1 goutte à chaque fois) jusqu'à ce qu'à obtention la consistance que vous souhaitez

http://img518.imageshack.us/img518/8955/photo093ct5.jpg

mettre le cacao
http://img267.imageshack.us/img267/5461/photo094kv6.jpg

Glacer votre gateau et mettre les vermicelles sur celui et vous pouvez ajoutez le restant de M&MS

http://img126.imageshack.us/img126/6117/photodk7.jpg 

il en manque loll nous l'avons pris comme dessert, pas le temps de prendre la photo avant, et c'est excellent.