04 novembre 2007

brick au fromage

pour les amateurs de fromagealors des feuilles de brickportions de vache qui rit (autant que vous le souhaiterez)gruyère rapémélanger le toutet farcir les feuilles de brickensuite j'enduis les brick d'huile et je les mets au four ou a la poelec'est trop bon
Posté par samia78 à 14:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 novembre 2007

Samoussas farcis à la viande

Samoussas farcis à la viande source miamionpour 5 personnes10 feuilles de brick 250 g de viande finement hachée (poulet, agneau, bœuf)2 gousses d'ail 1 petit piment haché menu 1 c. à café de curcuma 1 c. à café de garam massala 1 jus de citron vert 4 feuilles de coriandre fraîche 1 oignon 1 morceau de gingembre frais râpé Dans une grande poêle mettre 1 c à soupe d’huile, ajouter l’ail + oignon + gingembre + curcuma + piment + viande + sel + garam massalaQuand c’est bien doré diminuer le feuAjouter à la préparation la coriandre mettre... [Lire la suite]
Posté par samia78 à 13:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 novembre 2007

bourak au fromage fondu

bourak au fromage fondusource bahdja.com6 feuille de brick1 boite de thon des olives noiresfromage fondu Mettre le thon à égoutter et laisser de cotéPrendre les olives et couper en petits morceaux prendre les feuilles de bricks et les couper en 2 Prendre 1 moitié de feuille et mettre un peu de thon, un peu d'olive et mettre dessus 1 fromage fonduLa plier en trianglesLes faire frire dans de l'huile, il faut qu'il soit doré des 2 cotésaccompagné de citron
Posté par samia78 à 13:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 novembre 2007

Brick au fruits de mer et crevettes

Brick au fruits de mer et crevettesIngredientsfeuille de brickcrevettesfruits de mer100 g de vermicelle de rizcoriandredu persilsel, poivre, ail hachéespaprika, cuminVous pouvez ajouter du poisson moi j'ai mis un filet de cabillaud coupé en morceauPlonger la vermicelle dans de l'eau bouillante et laisser tremper 4 mn hors du feu.Egoutter et couper grossièrement au ciseau dans un grand saladierCouper le poisson si vous en mettez et ajoutez le au vermicelleAjouter les crevettes et fruits de mer, le persil, le piment, l'ail et les... [Lire la suite]
Posté par samia78 à 13:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]