spaghetti à la napolitaine
spaghetti à la napolitaine
source livre 350 recettes
cuisson 45 mn facile
pour 6 personnes
500 g de spaghetti
200 g de boeuf haché
1 oignon haché
4 gousses d'ail
1 poivron
4 tomates
1 pincée de sucre
1 c à soupe de concentré de tomates
1 noix de beurre
6 c à soupe d'huile d'olive
parmesan rapé
sel, poivre
Dans une grande casserole, faites chauffer beurre et l'huile, mettre la viande hachée à revenir
hachez l'oignon, le poivron coupez en fines lamelles, ajoutez les à la viande, laisser prendre le tout prendre légèrement couleur
hachez les tomates et le mettre dans la viande, ajoutez 1/2 litre d'eau, salez, poivrez, mettre 1 cuillère de concentré de tomates, l'ail et une pincée de sucre et laisser mijoter sans couvrir
dans une autre casserole, faites cuire les spaghetti dans l'eau bouillante salée
egouttez
mettre les spaghetti bien égouttés dans la sauce, laisser cuire 2 à 3 mn sur feu doux.
Servir de suite, avec des assiettes de parmesan rapé